Для нее

Повешенный За Ногу
Черная юбка, осколок стекла,
Ты другой жизнью жить бы смогла,
Если бы стремилась к своей  мечте,
До которой так близко идти тебе.
 
Но ты не веришь, ты не знаешь,
Как много теряешь о плохом вспоминая,
Ты хочешь грустить, ты хочешь страдать,
Но тебе есть, что потерять.
 
Ты клеветаешь на свою жизнь,
Ты называешь ее плохой,
Но у тебя не будет другой,
Которую ты сможешь прожить.
 
Так что думай, прежде чем что-то сделать,
Может лучше у других попросить совета,
Ведь не надо быть умной, не надо быть смелой,
Чтобы жизнь прекратить, порезав вену...