Система чувств

Анна Трошина
Система чувств:
Таблицы, сноски…-
Перипетии бытия
Необходимы для шифровки,
Где ты один, и я – ничья.
Искала для себя отрады –
Нашла тебя. Но все к чему?
Безрезультатно. И тирады
Все так же не ведут к тому,
Чего так жажду. Все томленья –
Такой же приторный обман.
А вышли, кстати, искаженья,
На чем и держится дурман.
Полузабыты полуфразы,
Истрачен привкус громких дум,
И незаконны перифразы…
Но слышу звук твоих я струн…