оседлаю молодца

Светлана Ярошевская
оседлаю молодца
гоп-ца гоп-ца
гоп-ца-ца
в край кедровый
поскачу
да орешков
налущу

я и белка
и куница
трещит с пылу
поясница
хвостом буду
я вилять
не подумайте
что ****ь

ёлы-палы
трещат шишки
и нора горит
у мышки
гоп-ца гоп-ца
гоп-ца-ца
в пене мыльной
круп самца
загоняла
жеребца

   11/01/2009