Тем кто пишет...

Он Ушел
Дарите вдохновение друг-другу
И поощряйте добрые дела!
И даже если в сердце воет вьюга.
Которая всю душу замела.
Не забывайте ни когда о тех кто рядом!
О тех кто очень дорог вам.
И пусть вам будет лучшею наградой
Тех пара строк, что написали пополам.