Вот опять... пробираясь...

Дима Керусов
Вот опять… пробираясь сквозь смех и задор одиночеств…
Между стен, согревающих только своей желтизной…
Вспоминаю твой лепет бессвязных и глупых пророчеств,
Кои ты оставляла, когда оставалась со мной...

И желанья мои возвращаются в прошлое ночью…
Когда нечем забыться… не хочется что-то забыть…
Пред тобой поднимаюсь… встаю… и больной, и порочный…
И люблю тебя снова... люблю... и никак не могу не любить…

Твои руки, волшебные руки… так нежно ласкают
Мои волосы… тело моё… напряженьем звеня…
Этих рук волшебство… чародейство твоё… ощущаю…
Исцели… возроди… восприми и очисти меня…