Не свисти, когда солнце зайдёт...

Дима Керусов
Не  свисти,  когда  солнце  зайдёт  - 
Не  буди  тишину… 
Слушай…  Слышишь,  как  сердце  моё 
Бьётся  в  такт  твоему… 

Как  скрипит  накрахмаленный  снег 
От  движений  твоих… 
Мы  в  ночи  продолжаем  свой  бег… 
Не  буди  только  их… 

Кто  устал  после  долгого  дня… 
Кто  заснул,  кто  притих… 
Ты  сегодня  не  спишь  -  для  меня… 
Не  буди  только  их… 

Одиночество  мы  перейдём… 
Перейдём  эту  тьму… 
Не  свисти,  когда  солнце  зайдёт  - 
Не  буди  тишину…