Верь...

Михаил Беккер
В мечтах нарисовал твой образ.
Теперь мне снится только он.
Создание созданное мною,
Не смог стоять я пред тобою.

Что улететь туда бы смог,
Где солнце светит ярче света
И небо голубей Воды.

Где нету старости и горя
Где нету боли и тоски.
Но я не птица и не Ангел,
И улететь не хватит сил.

Я человек лишь без названий,
И жить мне надобно теперь.


Вздыхая пыль дороги темной,
Иду туда где будет Боль
И вспоминаю эти строки,
Что написал я той порой.

Молился Богу, днём и ночью,
И не хотел прощаться я.
Но ты не бойся дорогая,
А просто верь прошу в меня.