Ты приснился мне...

Екатерина Ровнягина
Ты приснился мне на рассвете
Я мечтала всю жизнь о тебе
Как  о сказочном чудном принце
Что прискачет на белом  коне

Ты  пришел воздушной походкой
Улыбаясь стоял у окна
Говорил мне что то про счастье
 и про то что я не одна

Про поля, про луга, про озера,
про чудесную эту зарю,
и про бабку у старой дороги,
что пустила по мне уж слезу

Ты не плачь старушка, родная
Я жива ,весела и бодра
Просто грусть и тоска злая…
Просто слезы закрыли глаза

Я приеду с любимым, милым
Что недавно встретила я
он точь-в-точь как тот красивый,
что приснился мне по утру