гон или передоз

Виталий Жарынин
За моим окном ночь
Опустила глаза
Нет дороги назад
Не спасли тормоза

Яразбился а камни
Твои вдребезги
Но осколков так мало
И меня не спасли

Я бродил
 По темным улицам
Городов
Я видел таких же людеи
Но они все
Дрожали от холодов
У них небыло
Общих идеи

Мне Архангел седои
Утомленныи дождем
Пролетал надомнои
Серым пасмурным днем

Он сказал мне постои
Взметнув крыльями пыль
Успокоися сын мои
Я скажу тебе быль

Я скажу тебе честно
То что видел давно
Есть в миру одно место
В звездном небе оно

Там воротья в крестах
Оброза еудеи
Это раи в небесах
Но там нету людеи

Но ты можеш бродить
Тут хоть вечность один
Здесь никто не торопит
Сам себе господин

Видишь в бездну тропу
Вои предсмертных баллад
Тебе прямо по неи
Прямиком прямо в ад

Это гон
Раскрошыл мне мозги
Этот стон
Давит мне на вески

Я сбиваюсь со счета
Своих сигарет
Я забыл день недели
Не читаю газет

Это гон
Я усал от него
Этот стон
Я забил на него

Я сгораю от мысли
Что меня больше нет
Я соиду с ума если
Гон затмит мне твои свет