Осень...

Мария Урванцева
Осень…ты мне в тягость
Осень…мне плохо с тобой
Осень…где ты, радость
Осень…ты не со мной
Осень…я погибаю
Осень…время бежит
Осень…счастье ведь рядом
Осень…дождь моросит
Осень…я хочу Солнца
Осень…символ любви
Осень…просто не надо
Осень…не уходи
Осень…мне бы увидеть
Осень…твои глаза
Осень…сердце не бьётся
Осень…сказали бой
Осень…пробую улыбаться
Осень…слёзы летят
Осень…стон раздаётся
Осень…всё это я