Монета

Палитра Потерянного Художника
Флиртовала,сверкала глазами,

Только пылкое сердце в груди,

Она сжимала крепко руками,

Чтобы от новых ошибок спасти...

Их было много у ног,покоренных -

Никто из них не раскрыл сжатых рук...

Никто не видел ее глаз влюбленных...

Никто не знал сколько было в них мук...