Муха

Ольга Ростовская Емельянова
Ты устал от меня. Муха над головой
Бесконечно кружит и жужжит о любви.
Хоть и вред от нее для тебя нулевой,
Неприятно тебе, и волненье в крови.

Лучшей песней звучит только денежек звон,
Лесть струится, течет, рядом женщин - не счесть!
Стерлось в памяти прошлое, как странный сон,
И желанье растет мне других предпочесть.

Стало много друзей. Увлекла куча дел.
В лексиконе твоем - нувориша слова.
Ты сменил гардероб и на Кипр улетел.
Что там муха жужжит?.. Нет, она не права.

Ты устал от меня... Мухой быть не хочу.
Жаль мне душу твою, но уйду насовсем.
Нашей бывшей любви я поставлю свечу...
Мухи нет. Не кружит. У тебя нет проблем.