Я не хочу тебя любить

Игорь Судьбинский
Я не хочу тебя любить,
Мне всё осточертело,
Но что-то не даёт забыть,
И это наболело.

Не хочу о тебя я мечтать,
Но это бесполезно:
Продолжаю себя я терзать
И думать скрупулезно.

Не хочу в тебе я нуждаться,
Но понимаю вновь:
Я хочу с тобою остаться,
Ибо это - любовь.


29.12.08