***

Руслан Камалов
Мы снова вместе,
Ты снова рядом
И с этой минуты,
Мне ничего ненадо

В тот миг ужасный,
Что мы были в разлуке,
Твой голос прекрасный
Согревал мне руки..

Мы снова вместе,
В твои глазки смотрю я,
Как они прекрасны..
Как их люблю я

Когда мы в разлуке
Очень грущу я,
Хочу чтоб ты знала
Как тебя люблю я!

Люблю больше жизни!
Люблю больше света!
Люблю больше радуги,
В ненастное лето!

Мы будем вместе!
Ты будешь рядом!
Тебя люблю я!
Моя ты награда!