у... вечен

Мишка Степанов
Всю бессонную ночь, дикий темп набирая,
Я бегу по кольцу городского трамвая.
Бесконечный маршрут, в тьме безжалостной ночи.
             Я бегу. Я спешу.
             К тем кто в силах помочь мне.
Только ветер ночной, тихо пылью играя
Шлет мне, словно намек, отголоски трамвая.
            Стук звенящий , колес.
            Что порою слух лечит
Знать дает наперед , что идет мне на встречу…
То , что все же спасет мои слабые плечи…

      Он меня не убьет.
Только увековечит.