Я не буду тебя искать

Лариса Струина Исаева
Я не буду тебя искать,
Ожиданьем себя тревожа.
Снова мысли поплыли вспять -
Жизнь без прошлого невозможна!

На узорах тонкого льда
Я дыханьем пишу: "I love you".
Никогда уже никогда
Наши встречи не станут явью.

Год ушедший подвёл черту,
Разделяя былое с новью.
Глядя в зеркало, вижу ту,
Чьей поныне живу любовью.

Есть желанье - рукой подать,
Вот он лес наш, приют влюблённых.
Я не буду тебя искать …
Топят губы ледок оконный.