на радость сволочи

Мишка Степанов
         Рассудок мечется и рвется на куски.
О БОЖЕ! Сколько надо переделать!
Открой мне путь к величию души.
О дай мне силы обуздать строптивость тела.

В бреду отчаянье рвется к небесам.
Но крепко держат в царствии Аида
Бесчестье. Стыд. Кощунство. Страх. Обман.
В одеждах ****ских. С срамом не прикрытым.

Которым я уподобляюсь сам.
Живу лишь только мразью не забытый.
И будет так пока всю душу не раздам.
Продать не просят, слишком уж открыта.

И я рожден таким. Отнюдь не стал.
Как словно обреченный быть убитым.
Под смех ****ей. Под шум своих кандал.
На радость шакалью да паразитам.