Обман

Надежда Куришко
Обман плохая вещь, поверь
Я на себе всё испытала
Ты обещал любовь - теперь
Другим Я человеком стала.
ТЫ лишь на миг остановись
Задумайся, что ты творишь?
Пусть я - ошибки воротила,
Но дочь причём же здесь? Очнись.
Да, в голове твоей ещё темно
Пусть всё на место ляжет, всё утихнет
Пусть будет так, как суждено
Пути "другие" нам судьба сулила.
Теперь я, ненавижу ничего,
Ни эти губы, волосы и руки.
Да пропади, теперь мне всё равно
Пусть голову твою "другие" крутят.
Прости, любила я тебя,
Теперь всё это - будет ложью.
Прости, лишь только не скорбя -
Ты уходи, пока не поздно.
Да, в голове твоей туман
Хочу чтобы всё на место стало.
Пусть будет так....но только не ОБМАН
Я не хочу, чтобы опять всё снова повторялось...
                (90г.мужу)