Каюсь

Сергей Чибисов
Романтика московских улиц,
Где я бродил,  от солнца жмурясь,
Она  мне и сейчас близка,
Как нежная твоя рука.

А ты меня ревнуешь к ним,
К московским улочкам моим.
Так между вами я мотаюсь,
И ту и ту  люблю я, каюсь.