Глоток Любви

Алёна Полетаева
Эта Любовь - подобна сказке!
Нет из сетей Любви возврата!
Снова окутаны облаком ласки, -
Розовым Светом в часы заката...

Чувства, подобные совершенству,
Нас устремляют всё дальше ввысь!
Это возвышенное блаженство -
Я испытать мечтала всю жизнь!

Эта Любовь - предел мечтаний!
Горный, хрустальный воды поток!
После мучительной жажды скитаний,
Я зачерпнула воды глоток!

Не утолить Святую жажду,
Не потушить глотком - огня!
Встретившись взглядом с тобой однажды,
Я поняла, что - ЖИЛА для ТЕБЯ!!!

6.01.96.