Убить любовь?

Олеся Куракина
1999 (весна?)

Куда исчезло вдохновенье?
Нет сил что-либо говорить...
Совсем, совсем уж нет терпенья -
Хочу любовь свою убить!

Зачем она нужна такая,
Коль безответная она?!
Вцепилась и не отпускает! -
Я с ней пропасть обречена...

Ах, одиночество, изыди!
Оставь меня в покое, грусть!
Я на любовь свою в обиде,
Но убивать ее боюсь...

Она как будто бы живая -
Я чувствую внутри себя,
Как тяжело она вздыхает...
Убив ее – погибну я...

Ах, жизнь моя – мечты да грезы,
Где все не так, как наяву.
Любовь моя – лишь боль и слезы,
Но лишь любовью я живу...