Вот такая история

Антонина Бах
Покупала свою внучку,
Приодела миленько.
Ушки вычистила тоже,
Стала Джесся чистенькой.

Вдруг заплакала девчонка,
И сказала мне она;
-Что "Живить" больше не будет,
Будет "Мумерать" она.

-Почему?Спросила быстро,
Ты не хочешь больше жить?
Умирать к чему собралась?
Постарайся объяснить?

И со слезками на щечках,
Внучка тихо говорит;
-Ну ,зачем ты ушки чистишь?
В ушках у меня болит!

Мы смеялись все над нею,
Долго,долго ,от души.
Если ей сейчас расскажем,
Она смеётся от души.