Ненавижу

Олеся Куракина
09.01.2000.(17.00)


Я ненавижу все те дни,
Что прожила, себя терзая.
Давно забыты все «они»,
Кого любила и ждала я,

Ради кого могла бы умереть,
Благодаря кому, я научилась петь;
Кого мучительно старалась позабыть,
И из-за них отныне...я боюсь любить....