Природы шепот...

Обыкновенный Читатель
…Рябь реки и небесный пОлог,
Огневой поскакушки Дух…
И молю о судьбе, с которой
На спираль я свой выведу круг,
Чтобы в вольных зарницах крылья
Отрастить, красоту познать…
 И слагать о бессмертьи были,
По земле сотни вёрст прошагать…
 И сжигать опавшие листья,
 Улыбаться новому дню….
С благодарностью эти мысли
 От Природы я снова приму....