Пусть! Пусть! Пусть...

Олеся Куракина
09.01.2000. (18-19.00)

Одиночка, снова воешь как волчица?
Перестань, прошу тебя, довольно!
Терпи! Сейчас еще не время злиться!
Молчи! Молчи, хоть знаю – снова больно...

Закрой глаза и стисни крепко зубы!
Пошли всех к чорту! Mожет - и подальше!
И пусть дрожат твои обветренные губы,
Не верь! Не верь ты этой гнилой фальши!

«НЕТ!» - лживым и порочным чувствам!
Клыки наточи и – в бой, расправив когти!
Ты, одиночка, докажи всем этим – гнусным!
И пусть теперь онИ кусают себе локти!

Пусть! Пусть рыдают и дрожат от страха,
Поджав хвосты и кверху задирая лапки!
Их, коль захочешь, ты задавишь одним махом!
Пусть поваляются в твоих ногах онИ как тряпки!

Пусть! Пусть! Пусть...