Успокоилась...

Олеся Куракина
09.01.2000. (19.30)
УСПОКОИЛАСЬ...

...Ну как ты, родимая душенька?
Все по-тихонечку сходишь с ума?
Сама же себе уж стихи посвящаешь,
Вопросы себе задаешь уж сама…

Ай, ай! Что ж, сердечко, ты дернулось?
Мне страшно, что вдруг остановишься ты…
Не раз ты пугало, вот так трепыхаясь;
И больно…так сильно из-за мечты…

Ну, ну! Что скривила лицо ты так?
Причину то знаешь хоть, из-за чего?
И что ж так скрутило внутри и ноет?
Поникла совсем ты… А из-за кого???