анти-себя-тина

Гала Цзы Глюк
(постпраздничный синдром)
               
               
вот светлакожыи пальцы (сваи) вазлажыл я на клаву –
взялся дурак васпевать было славнова года ражденье –
клава жэ прытью нималой столь знатная ране застыла –
нет и нибудит – капризна скрипела – нибудит пращенья
пальцам-изменикам – грешным блудливым и жадным уродам –
зло праисходит ат вас – утвирждала ана – вы жэ сами
гибель судьбе вопряки на сибя навличёти бизумством –
странной гатовностью вашей ва всём галаве давиряца –
если угодна чишити затылак чишити скрибити в насу кавыряйти –
можити даже за ушы падёргать и пухлыи губы пагладить
па-масса-жыровать лобные доли а также виски да глазницы –
доля такая видать ваша быть в услуженьи у рожы какойта –
знайте же вы цепкахвостые скаридно-жмотные трости –
хинью пойдёт всё усердие ваших ужымак – ни строчки
ни наскрибёти вы нынчи из этой цыдилки надменай...