Что-то я не так сказала

Галина Кудряшова
Что-то я не так сказала,
Что-то ты сказал не так –
Вот и кошка пробежала,
А сначала был пустяк.

Дальше – больше, в мёда бочку
Продолжаем дёготь лить.
Не пора ль поставить точку?
Не начать ли мирно жить?

Мы молчим уже неделю
И друг другу портим кровь.
Ну чего с тобой мы делим,
Ведь не делится любовь.

Надо всё-таки решиться
К примиренью сделать шаг.
Не могу я больше злиться –
Поднимаю белый флаг.