Не знаю...

Олеся Куракина
26.09.2002.
(написано за 3 минуты - свободным потоком мысли...)

   Я боюсь однажды испугаться
   И прекратить борьбу, что длится беспрерывно;
   Боюсь чего-то в жизни не дождаться
   И слишком близко подойти к обрыву...

Порой мне кажется, что я на нем стою...
А все ж молю судьбу свою...
О чем-то с кем-то ночью говорю...
Не сплю...уже давным-давно не сплю...

От знаний старятся – не верно...
Я сумасшедшая – наверно...
А может это просто нервы –
И да и нет... – всего лишь верность

Духовным принципам моральным,
Что как скала препятствий давит, душит...
Ведь не возможно жить нормально,
Терзая беспощадно свою душу!

Уймись! Уймись, о ради Бога!
За что так мучает тревога?
Да где же, где МОЯ догога?
На ней где вечные два слога,

Что называются Любовью,
Что подкосила поголовье
Людей, что расплатились кровью,
Чтоб слышать это сладословье???

...Так для чего ж было рождаться?
Порой истошно ночь я вопрашаю...
Боюсь однажды...страха испугаться...
Устала просто я...и больше ничего не знаю...