Туман красивых слов...

Милана Мейталь
Туман красивых слов... Возможно ли мне спорить?
Завидовать? На помощь духов звать?
Я ревность, что есть силы прогоняю
Пытаюсь злость рассудком отогнать.

Кружится Джонни голова под нежным взглядом,
Но он не падает сознание потеряв,
Люченцию он бросил за борт,
Совету моему внезапно вняв.

И это хорошо, я прыгну вслед за нею
Она смееется мне в лицо меня узнав,
Топлю ее, ни капли не жалея,
Сознание едва не потеряв.

Кружится Джонни голова под нежным взглядом,
Прощай соперница, плыви себе плыви,
Я Джонни увлеченно обнимаю,
Скосила глаз... А по воде круги...

P.S.
Какое счастье, что была с ним рядом,
Что он не падает сознание потеряв,
Любусь небом ярко-ярко синим,
Соперницу безжалостно прогнав.

14.08.05 г.