К нам с севера нагрянули ветра

Марина Ангелинская
К нам с севера нагрянули ветра
И мне казалось - выветрили сердце -
До холода опустошенных снов,
Безумия последних SMS-ок.

До рассуждений и ухмылок о судьбе.
До обуздания себя на самой грани
Звонков, что вовсе не нужны тебе.
До потерявших аромат желаний.

В озябшем сердце чистота сейчас.
Но что за силы надо мной смеются!..
Ведь синевой твоих усталых глаз
Оно опять готово обмануться.