***

Голодная
поспешили секунды.вот так,
бывает,бывает.знаеш?
если ждёш,ты такой дурак,
ты печаль мою горем питаеш.
ты пытаеш сердце моё,
ты пытаешся спутать мне разум.
это было так давно,
и это было не сразу.
это било розой в садах,
где терновником всё побило.
это было звездой в глазах,
где слезами всё затопило.
это было луной во сне,
где кошмары взяли за горло.
это было любовъю во мне,
это было мучительно долго.
ты прости за то что ждала,
я прощю за то что было,
ты прости за то что врала,
и за то что белугой выла.
я прощю твою жизнй,прощу,
что не мне отдала предпочтенье,
я тебя,бог с тобой,отпущу...
лишь бы ты там нашол спасенье...