Не от мира сего, не от этого грешного мира...

Татьяна Оселедец
Не от мира сего, не от этого грешного мира –
От себя я хочу улететь, но крылом задеваю судьбу.
И по штопору вниз под насмешки вчерашних кумиров,
Мне твердивших всегда, что я здесь перед всеми в долгу,
Что не вышел мой срок. Но с собой я бороться устала.
Возвращаюсь домой, распустив парусами крыла,
На попутных ветрах. Я сегодняшний день загадала.
Я прошу пропустить, но в ответ лишь одно – не пора.