Герой любви

Черное Око
Лишь Зевса строгая рука,
Пылают тучи над тобой,
Олимп свирепует слегка...
Ты спишь, отчаянный герой.

И в этом сне, я снова жив,
Я чист, как прежде чистым был,
один совсем среди молитв
Меня доселе не забыл.

Да, весь утрачен прошлый быт,
И жизнь чуть реже дарит сон,
Но в ней, ты, все же не забыт,
Пленивший верностью гарсон.

Ты можешь строить города,
Своим желаньем быть со мной,
Но кто, прости меня, тогда
Мне разрешит дышать тобой?

Я знаю, это буду я!
Смотря на то как ты живешь,
Как веришь вновь и вновь в меня,
И быть с тобой навек зовешь,

Ведь зов не гложет тишину,
Из сердца в сердце твой укол,
В твоем заманчивом плену
В котором года не провел.

Смотря на чуждые миры,
И выраваясь от тебя,
Я не приму твои дары,
Но рядом буду не скорбя.

Я дам тебе еще глоток,
В котором будет жизнь моя,
Любовь, пархнет как лепесток,
И мы обнимимся любя.