Adios mi querido amigo... произВольные белые... 3

Ольга Пастухова
Знаешь…
Кажется, я ухожу…
(и по коже мурашки…)
Постепенно… неспешно…. хоть дергаю нервно хвостом…
(кошки то же порой без победы выходят из драки…)
Только сверлит в мозгу - Я БЫЛА Б ТЕБЕ ИМЕННО ТОЙ…
той, что ближе рубашки
и даже вернее собаки…

Я была б………….
…………………………
только «бы» не дает
ни надежды…
Ни права (хотя бы) надежду дождаться!
Остаётся лишь верить, что это однажды пройдёт…
Как в том фильме -
Лежу…
И мне вовсе не хочется драться…
Я несусь…
А вокруг - гололед…гололёд…гололёд…
И зима….

И зима надоела безззбожнооо!!!
Но не та, что вокруг,
а другая - ядрёней и злей…
Я б осталась…
Да только –
Ну, сколько же можно?!?
Жизнь гораздо страшнее, чем чертов канал новостей…

Задолбала зима!!!
А вокруг столько теплых созданий…
Ждущих нежности, ласки…
Поцелуев…
Любви, наконец…
А ведь, правда – Ну, разве ты Пуп мирозданья?
Или всей этой жизни,
(паршивой!)
терновый венец?

Надоело играть
в твои странные/страшные игры…
Надоело терпеть, как скребут в раскалённой душе
не какие то кошки –
ррреальные дикие тигры,
с рёвом рррвущих дорогу на клочья ррреальных Porsche…

Я дала тебе шансы
и время…
Я дала… Видно слишком уж много…
Ты не выдержал бремя.
С дистанции на вираже
ты сошел  -
не вкатила, похоже, дорога…
Что ж - Adi;s mi querido amigo…
Я надеюсь,
что ты свой   La femme  наконец то cherche…

Знаешь…
Я  ухожу…
Пррровались они, эти   мурашки!!!
Отмеряя шаги каблуками
по мостовой!
Мой последний патрон - холостой,
Я устала от драки…
Только сверлит в мозгу - Я БЫЛА тебе именно ТОЙ,
что  вернее собаки
и ближе последней рубашки…
 
Я была ………….