Январский ветер...

Ольга Тверичанка
Зимний вечер... Морозно. Спят в углу сапоги...
За окном - темнота. И не видно ни зги!

На тарелке - калина, словно прОлита кровь...
И поет ветер страстно про земную любовь!

Этот вечер - подарок снежной бури, пурги...
И записка: "Любимый! Ты себя береги".