Не нужен мне другой

Надежда Куришко
Не нужен мне никто другой
Хочу, чтоб ТЫ был только рядом
Хочу, чтоб вся ТВОЯ любовь
Со мной была всю жизнь, без "ада".
  Не нужен мне никто другой,
  Другого я понять не смею
  Как тяжело мне быть "одной"
  С тобой мне тяжело, но не жалею...
Теперь пусть кто-угодно повредит
На зло ИМ ВСЕМ,- останусь я с тобой.
Пусть что-угодно "каждый" говорит,
Но знаю, что НЕ НУЖЕН МНЕ ДРУГОЙ!
                (15.01.91)