искалеченность

Lonely Dream
Они…
Такие одинокие…
Выходят из дома
И каждый отдает себя на плаху…
На суд…
И каждый отвергает
Свою единственную связь
С огромным космосом…
Единственной вселенной…
Ведь так приятно делать
Преступленье…
И заслонять своим раздутым Я
Столь мелкий мир….

К чему всем нам глухой кумир,
Который там сидит на небе?...
Пока нас не распяли вместе с ним,
Мы станем сами потихонечку глухими
И искалечено слепыми,
Превознося свое больное эго
Покрытый пылью тщетный  труд
Подобно жертвенному дару…

Зато как научились сыпать мы словами
Из пустоты, слагая свою жизнь.