Рояль Молчаливый

Алексей Рябина
                *Многие Лета*  …
Рояль молчаливый
                Фирмы  *ERARD* …

Слёзы подсвечника …
                *Ваза с Цветами*
                Холст ,  RENOIR...

Лунный экран …
               Паркет мозаичный …
                Тени плывут…

               Ноты старинные …
                Клавиши пыльные
                Музыку  ждут …



11. 01. 2009 г. \ 18.ч \