Добрая услуга

Антонина Бах
На прогулке повстречались
Лайка и Овчарка.
Поздоровались друг с другом,
И заснули сладко.
Разбудил их лай Болонки,
Маленькой,красивой.
На нее они взглянули,
Строго и спесиво.
Тихо тявкнула Болонка,
Будто извиняясь.
И сказала нежно им,
Солнышко сияет.....
Может поиграем вместе
На зеленой травке.
Именины у меня...
-Могу сегодня тявкать!

Посмотрели друг на друга
Лайка и Овчарка.
И с Болонкой поиграли,
Стало ее жалко.
Именины удались,
По домам все разбрелись.
И от счастья Болонка,
Улетала в небо- в высь.
А когда она заснула,
Снилось День Рожденье ей.
Две огромные собаки,
Посветили  ей весь  день!