В тебе открыла целый мир

Дочь Земли
Я дорожу своей тропой,
что называется судьбой,
мне очень дорог каждый миг,
в тебе открыла целый мир.

Мне дороги твои глаза,
твоё касанье и слеза,
и расцветает всё вокруг,
когда с тобою я,- мой друг.

Мне дорог каждый звук в тиши,
звук есть,- энергия души,
без этого мой мир был пуст,
на сердце часто была грусть.

И смыслом фраз я дорожу,
я чувствую с тобой весну,
и это радует меня,
что не ошиблась я тогда.