Картина Кустодиева

Вадим Константинов
   ...Такая цветовая гамма,-что позавидует Матисс!!!...причем,созвучные друг другу,-цвета нигде не пресеклись,и не смешались,в то же время,-аккордам звуковым сродни!...и пламенеют,и искрятся,и фонтанируют они!!!16.04.2006.