Мы танцевали на ладонях у любви

Светлана Барихновская
Мы танцевали на ладонях у любви
Один лишь миг, а нам казалось вечность.
Любовь так бережно держала нас двоих,
И наше счастье было бесконечно.

Тот танец не забыть нам никогда,
Нас небо в этот миг благословило.
Та музыка звучит в нас сквозь года.
Благодарю Судьбу, что это было!


Фото автора