Зимней вьюгой я хочу стать...

Ловер
Зимней вьюгой я хочу стать
Чтобы песней твоих снов быть
Под меня, чтоб ты могла спать
Чтобы нежностью твоей слыть
Чтобы голову вскружить мог
Только дай коснусь твоих глаз
Разгоню твоей тоски смог
Снежной пылью унесу в вальс
Закружу, заворожу в миг
Только руку протяни мне
Унесёт безумный нас свинг
Разогнав все мысли о сне...
А потом затихну я вдруг
Напою тебе на сон стих
И под темы неземных фуг
Я исчезну...ветер вновь стих...