Годы, как листья, бесшумно летят

Светлана Барихновская
Годы, как листья, бесшумно летят.
Но мне не забыть ни улыбку, ни взгляд,
Твой голос, походку, тепло нежных рук.
Ты в памяти, в сердце,
Далекий мой друг...
Годы, как листья.
Но эти года
Не смогут отнять тебя у меня.
По-прежнему близкий,
Ты в мыслях и снах.
Годы бессильны, коль в сердце весна.