может, мне в писателя влюбицца?

Ула Флауэр
Губной склероз. Григорий Островский /на моё стихотворение "не так, как вчера" /

Я рассталась со своим Ромео,
Помню были сладкие истоки.
Он сменил Джульетту на родео,
И теперь, скучаю я жестоко.

Я любовь похерила, забыла,
Ни во что теперь уже не верю.
Неужели между нами было?...
Он ушёл и громко хлопнул дверью!

И забыли мои руки, плечи,
Груди, копчик, ягодицы, губы,
Его локти, тумаки и речи,
Матерщину и кривые зубы.

В доме стало холодно и пусто,
На столе засохшая галета.
Раньше тоже было там негусто,
Но хотя б - говяжая котлета.

Я теперь в тоске, как масло таю,
Вспоминая нежный твой прожектор.
Тихо вою и слезу глотаю:
У тебя такой худой протектор!

Маюсь я, страдаю, маракую,
Томно нюхаю гортензии и розы.
-Всё пройдёт, - себе я тихо повторяю -
Лишь стихи мои останутся на ПРОЗЕ!











Ула Флауэр ответ от 11.01.09г

да, случилось, полюбила я поэта
растворилась в нем я без остатка
что ж теперь мне памятник за это?
и гранитная могильная оградка?

а когда-то его рифмы окрыляли
дьявольски туманилось сознанье
завивались уши, груди набухали.
не от силикона - от очарованья

 губы плечи ягодицы копчик
все и разом захворали амнезией
грусть съедает, тоска память топчет
обостренье от голодной дистрофии?

очень слабо угощал пиит котлетой
но с лихвой силлабтоническим приёмом
и склерозною теперь плачу монетой,
но шедевры наизусть его все помню

кончился роман, почил он в бозе
как-то надо заново родицца
раз свой путь вершу на ПРОЗЕ
может, мне в писателя влюбицца?