Глаза неба

Светлана Барихновская
У неба тоже есть глаза:
Лишь ночью их увидеть можно.
Вот эта яркая звезда
Мне в душу смотрит осторожно.

Её ресницы, как лучи,
Сияя, обжигают свыше.
И хоть звезда моя молчит,
Твое я сердце сердцем слышу.

В её глазах – твои глаза
Я узнаю. И всё как прежде…
Сияй в ночи, моя звезда,
Храни Любовь, дари надежду.


(Из раннего)