Убийство номер я

Леха Макарыч
Ты убила во мне романтика
Бантиком руКи и вот
Сквозь новые черные брюКи
По гробу спадает живот

Ты убила во мне придурка
СтУпа в которой летал
Завалена до верх окУрками
Жаль докурить опоздал

Ты убила во мне философа
О грЁзах любви не сказать
Не нужно смотреть на звЁзды
Осталось спокойно спать

Ты убила во мне поэта
Где ты теперь, где ты...

                11.01.09

Всё шутка, а если серьёзно
Сделайте щёлочку в дереве, чтобы смотреть...
На звёзды...