Начало

Lola Elf
запах страсти кофейно-пряный,
вкус у губ шоколадно серый
разлилось по телу жаром
все, что в нас накопило утро

обнимаясь щекочем нервы...
и на ощупь определяем нравы
ты - мною придуманный верно!
состоишь из аромата сандала