Проблема выбора решения проблемы

Светлана Николаевна Жилинская
Тема открыта;
И я трепыхаюсь,
(Иначе не скажешь),
В сомненьях своих...
... Я сделала выбор...
С сомненьями справлюсь
Логичностью выбора среди других.
Особенно прежнего.
Нету сомненья -
Он самый плохой вариант, что мог быть.
... Я тему закрыла.
Ей нет продолженья...
Осталось свободу свою ощутить.
2оо9г